维基数据:维基孵育场

This page is a translated version of the page Wikidata:Incubator and the translation is 86% complete.

Wikidata:Incubator

维基孵育场尚未成为维基数据客户端。孵育场与其他维基媒体基金会项目有两方面的不同:1. 与大多数项目不同,它将多语言内容托管于一个中心wiki,但是那些内容在网站目录中按文件夹分开;2. 它不寻求创建自己的独立项目,而是简单地开始其他项目版本的工作(例如新语言维基百科)——一旦项目被认为足够成熟,它会在孵育场上被关闭,并导出至它自己的域名。已经有托管可能是小型wiki的讨论,但目前尚无统一方针。

Main pages of active Incubator projects can be linked with Wikimedia Incubator URL (P9748) from the language item. Sample statement: Q35497#P9748.

类似的多语言情况出现在维基文库,一些存在于“oldwikisource”域名s:mul:

导入状态

待定

感兴趣的人